QUIENES SOMOS

Mezclando el gusto por la cocina, la mayor sostenibilidad del pollo y el negocio familiar, desde casa Galván ofrecemos una gran variedad de platos y propuestas basada en el pollo.

La semilla de Casa Galván se plantó hace ya 70 años de la mano de Pepita Garcia, desde entonces Cecilio Galván la hizo crecer, creando tanto un estilo de asar como de atender a los clientes. Todo esto ha hecho que la tercera generación sienta tanta ilusión y responsabilidad.

Queremos mezclar el gusto por la cocina, la mayor sostenibilidad del pollo y el negocio familiar, desde Casa Galván ofrecemos una gran variedad de platos y propuestas basadas en el pollo.

Pretendemos seguir ampliando la oferta y mantener intacta nuestra deliciosa salsa de pollo.

Nuestra historia

Pepita comienza a vender los primeros pollos asados. Se los encargaban los domingos y ella los tenía preparados. Así empezó nuestra historia como asador.

Hacemos comida real a mano, fresca por encargo.
No es la forma más rápida, es la forma correcta!

Prensa

Aquí puedes encontrar los enlaces a los artículos que han escrito sobre nosotros.

Lo que dicen nuestros clientes